Cheesecake De Gemada

Cheesecake De Gemada
O Cheesecake de gemada leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para 65 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 262 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, cream cheese, gemada e ovos. 1843 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gemada Amor {: Gemada Cheesecake Bares}, Cheesecake De Gemada, e Cheesecake De Gemada.

Instrucao

1
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Misture gradualmente a gemada, o extrato e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
GemadaGemada
MoscadaMoscada
OvoOvo
7
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Coloque em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
CozimentoCozimento
10
Asse em forno a 325 minutos por 45-50 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
GradeGrade
FacaFaca

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista