Cheesecake de mirtilo
Blueberry Swirl Cheesecake é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção contém 504 calorias, 6g de proteína e 26g de gordura. Por US$ 1,57 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, açúcar, crosta de biscoito e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Blueberry Swirl, Cheesecake Blueberry Swirl e Cheesecake Blueberry Swirl.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, batendo apenas até incorporar.
Despeje na crosta. Coloque 1/2 xícara de recheio de torta, colocando colheres de chá na mistura de cream cheese; corte com uma faca para girar o recheio da torta.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o restante do recheio da torta. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho