Cheesecake de mirtilo

Cheesecake de mirtilo
Blueberry Swirl Cheesecake é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção contém 504 calorias, 6g de proteína e 26g de gordura. Por US$ 1,57 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, açúcar, crosta de biscoito e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Blueberry Swirl, Cheesecake Blueberry Swirl e Cheesecake Blueberry Swirl.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos, batendo apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
Despeje na crosta. Coloque 1/2 xícara de recheio de torta, colocando colheres de chá na mistura de cream cheese; corte com uma faca para girar o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o restante do recheio da torta. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista