Cheesecake de mirtilo sem assar com crosta de biscoito Graham

Cheesecake de mirtilo sem assar com crosta de biscoito Graham
Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem Assar Cheesecake De Abóbora Com Crosta Torrada De Biscoito De Noz-Pecã Graham, Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar}, e Torta de Cranberry fofa sem assar com crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que os biscoitos graham estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione a manteiga e a baunilha; processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Despeje 1/4 xícara de água em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar 10 minutos. Mexa em fogo muito baixo apenas até que a gelatina se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Misture o cream cheese, o creme, o açúcar e o suco de limão no processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
CremeCreme
AcucarAcucar
4
Adicione bagas; purê até ficar homogêneo (alguns pedaços de mirtilo permanecerão). Com o funcionamento da máquina, adicione a mistura de gelatina quente através do tubo de alimentação e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BagaBaga
GelatinaGelatina
5
Despeje o recheio na crosta. Cubra; relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.) Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para o prato.
1
Bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de creme densamente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
3
Coloque as bagas na tigela.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça a geléia em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje a geléia sobre as bagas; misture para revestir. Bagas revestidas de Monte no centro de creme, deixando uma borda lisa de 1 polegada. Bolo frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista