Cheesecake de mirtilo sem assar com crosta de biscoito Graham
Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem Assar Cheesecake De Abóbora Com Crosta Torrada De Biscoito De Noz-Pecã Graham, Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar}, e Torta de Cranberry fofa sem assar com crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que os biscoitos graham estejam finamente moídos.
Adicione a manteiga e a baunilha; processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Fresco.
Despeje 1/4 xícara de água em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar 10 minutos. Mexa em fogo muito baixo apenas até que a gelatina se dissolva. Reservar.
Misture o cream cheese, o creme, o açúcar e o suco de limão no processador até ficar homogêneo.
Adicione bagas; purê até ficar homogêneo (alguns pedaços de mirtilo permanecerão). Com o funcionamento da máquina, adicione a mistura de gelatina quente através do tubo de alimentação e misture bem.
Despeje o recheio na crosta. Cubra; relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.) Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos firmes.
Espalhe a mistura de creme densamente sobre o cheesecake.
Coloque as bagas na tigela.
Aqueça a geléia em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Despeje a geléia sobre as bagas; misture para revestir. Bagas revestidas de Monte no centro de creme, deixando uma borda lisa de 1 polegada. Bolo frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.