Cheesecake de três queijos

Cheesecake de três queijos
Cheesecake de três queijos requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, mascarpone pote, açúcar e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake De Queijo De Cabra, e Cheesecake De Queijo Azul.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga 8 x 150ml ramekins. Derreta a manteiga em uma panela e misture os digestivos, as nozes e o açúcar. Divida a mistura igualmente entre os ramekins, de modo que a base de cada um seja coberta com uma camada de cerca de 1 cm de espessura. Pressione levemente cada um e cozinhe no forno por 10 minutos até ficar crocante e dourado. Deixe esfriar e, em seguida, desligue o forno para 150C/ventilador 130C/gás
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata todos os ingredientes restantes até obter uma mistura suave.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje um pouco de mistura em cada um, enchendo até cerca de 1 cm abaixo da borda. Deslize-os cuidadosamente no forno e cozinhe por 25-30 minutos até que esteja pronto. A mistura deve dar o mais fraco sacudir no centro quando suavemente batido. Não se preocupe se a mistura cair um pouco e rachar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cobrir com filme plástico e colocar na geladeira. Você pode fazer até este ponto até 2 dias de antecedência.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Faça o molho aquecendo suavemente o açúcar e 50ml / -17°L oz de água até xaroposo, cerca de 5 minutos. Em seguida, misture metade das framboesas e cozinhe por 2 minutos até que comecem a estourar. Coe a mistura através de uma peneira para remover os pips, em seguida, misture as framboesas restantes e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Quando estiver pronto para servir, retire os cheesecakes da geladeira. Passe uma faca mergulhada em água quente nas bordas. Inverta, um de cada vez, em uma tábua e, em seguida, vire novamente em uma travessa para que a base do biscoito fique no fundo. Termine regando com molho de framboesa e cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista