Chef John's Fisherman's Pie
O chef John's Fisherman's Pie é um pescatarian receita com 6 porções. Para $3.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Salada Waldorf do Chef John.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada e deixe ferver; adicione as batatas enferrujadas à água fervente e cozinhe até ficarem muito macias, cerca de 20 minutos.
Escorra bem. Amasse em 3 colheres de sopa de manteiga até combinar bem. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta do reino e pimenta caiena a gosto. Amasse 1/2 xícara de leite na mistura de batata até ficar homogêneo.
Regue o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione o espinafre e tempere com uma grande pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela forrada com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e farinha em uma panela em fogo médio; bata a mistura até obter uma pasta lisa. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha um cheiro de noz e esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho picado; bata até ficar perfumado, 10 a 20 segundos.
Bata 1 xícara de leite frio na mistura de farinha; cozinhe até engrossar.
Bata no restante 1 xícara de leite e raspas de limão. Leve o molho branco para ferver suavemente, mexendo sempre; tempere com sal. Vire o fogo para muito baixo e mantenha o molho aquecido.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 8x12 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Tempere a panela com manteiga com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Coloque os filés de bacalhau desossados na panela em uma única camada. Tempere os topos dos filés com mais sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Espalhe o espinafre uniformemente sobre o peixe e regue com suco de limão. Colher molho branco sobre espinafre; dar caçarola várias torneiras e shakes para eliminar bolhas.
Solte o purê de batatas empilhando colheres sobre a caçarola e espalhe suavemente para cobrir.
Coloque o prato em uma assadeira com aro para pegar derramamentos.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 40 minutos. Ligue o frango do forno e grelhe até que a crosta de batata tenha um topo marrom dourado, cerca de 2 minutos. O peixe deve descascar facilmente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Decore com uma pitada de cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.