Chef John's Fisherman's Pie

Chef John's Fisherman's Pie
O chef John's Fisherman's Pie é um pescatarian receita com 6 porções. Para $3.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Salada Waldorf do Chef John.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada e deixe ferver; adicione as batatas enferrujadas à água fervente e cozinhe até ficarem muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem. Amasse em 3 colheres de sopa de manteiga até combinar bem. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta do reino e pimenta caiena a gosto. Amasse 1/2 xícara de leite na mistura de batata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
BatataBatata
LeiteLeite
SalSal
3
Regue o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione o espinafre e tempere com uma grande pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspinafreEspinafre
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Transfira para uma tigela forrada com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
5
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e farinha em uma panela em fogo médio; bata a mistura até obter uma pasta lisa. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha um cheiro de noz e esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Adicione o alho picado; bata até ficar perfumado, 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata 1 xícara de leite frio na mistura de farinha; cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata no restante 1 xícara de leite e raspas de limão. Leve o molho branco para ferver suavemente, mexendo sempre; tempere com sal. Vire o fogo para muito baixo e mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 8x12 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
10
Tempere a panela com manteiga com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque os filés de bacalhau desossados na panela em uma única camada. Tempere os topos dos filés com mais sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Espalhe o espinafre uniformemente sobre o peixe e regue com suco de limão. Colher molho branco sobre espinafre; dar caçarola várias torneiras e shakes para eliminar bolhas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Solte o purê de batatas empilhando colheres sobre a caçarola e espalhe suavemente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
14
Coloque o prato em uma assadeira com aro para pegar derramamentos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 40 minutos. Ligue o frango do forno e grelhe até que a crosta de batata tenha um topo marrom dourado, cerca de 2 minutos. O peixe deve descascar facilmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CrostaCrosta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
16
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
17
Decore com uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista