Cherry-Fudge Cheesecake Sobremesa

Cherry-Fudge Cheesecake Sobremesa
Cereja-Fudge Cheesecake sobremesa requer aproximadamente 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 413 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, creme de leite, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 311 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cereja Cheesecake Sobremesa, Choc - cereja fudge torte com sorvete de cereja, e Sobremesa Quente Do Gelado Do Fudge.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Misture 3/4 xícara da mistura de brownie (seca), farinha e manteiga. Pressione na parte inferior da panela sem graxa, 9x3 polegadas ou panela quadrada, 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Bata o cream cheese em uma tigela grande com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos, raspando a tigela com frequência, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura restante do brownie e o creme de leite. Bata em velocidade média, raspando a tigela com freqüência, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Brownie MixBrownie Mix
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 45 a 50 minutos para a forma de mola, 35 a 40 minutos para a panela quadrada de 9 polegadas ou até ficar firme; deixe esfriar 20 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar antes e depois da refrigeração.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Espalhe o recheio da torta sobre o cheesecake. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista