Cherry-Fudge Cheesecake Sobremesa
Cereja-Fudge Cheesecake sobremesa requer aproximadamente 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 413 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, creme de leite, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 311 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cereja Cheesecake Sobremesa, Choc - cereja fudge torte com sorvete de cereja, e Sobremesa Quente Do Gelado Do Fudge.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Misture 3/4 xícara da mistura de brownie (seca), farinha e manteiga. Pressione na parte inferior da panela sem graxa, 9x3 polegadas ou panela quadrada, 9x9x2 polegadas.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos, raspando a tigela com frequência, até ficar homogêneo.
Adicione a mistura restante do brownie e o creme de leite. Bata em velocidade média, raspando a tigela com freqüência, até ficar homogêneo.
Despeje sobre a crosta na panela.
Asse 45 a 50 minutos para a forma de mola, 35 a 40 minutos para a panela quadrada de 9 polegadas ou até ficar firme; deixe esfriar 20 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar antes e depois da refrigeração.
Espalhe o recheio da torta sobre o cheesecake. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.