Chicken Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu
Chicken Cordon Bleu-Supremes de Volaille Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, presunto, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.

Instrucao

1
Um: lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque os peitos de frango esfolados com o lado para cima em uma folha de papel encerado ou filme plástico. Cubra-os com uma segunda folha de papel ou embrulhe e, com um martelo de madeira plano (não texturizado), bata levemente até achatar até obter uma espessura uniforme inferior a 1/4 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Corte o presunto e o queijo em fatias finas de 1/2 polegada de largura e 2 polegadas de comprimento. Quebre o ovo em uma tigela rasa e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe as migalhas em uma segunda tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a farinha em um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Coloque os pedaços de frango em uma superfície de trabalho plana com a pele voltada para baixo. Espalhe levemente o interior de cada peito com um pouco de mostarda (não use muito ou a mostarda dominará os outros sabores). Empilhe 2 fatias de queijo e uma fatia de presunto (2 se forem muito finas) no centro de cada peito. Dobre o lado pequeno do peito, depois dobre cada extremidade, como um envelope, e finalmente dobre o lado grande. Certifique-se de que o recheio esteja completamente envolto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MostardaMostarda
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
2
Enrole o frango primeiro na farinha, sacuda o excesso e mergulhe cada peito no ovo, permitindo que o excesso flua de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque - o nas migalhas.
4
Enrole-o com cuidado para que não se abra (as migalhas não devem entrar nas dobras ou não ficarão fechadas quando cozinhar), batendo as migalhas em todos os lados. Quando a peça estiver revestida, coloque-a em um prato limpo e seco e repita até que todas as peças estejam empanadas. Reserve por pelo menos meia hora para permitir que o empanado se fixe. (Você pode fazê-los várias horas ou até mesmo um dia à frente até este ponto. Cubra e leve à geladeira, mas retire-os pelo menos meia hora antes de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Quatro: Encha um forno holandês profundo ou uma fritadeira com óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados, com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Em fogo médio-alto, leve o óleo a 375 ° F (quente, mas não fumando).
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione o frango e frite até dourar, mantendo uma temperatura de 365 ° F, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1
Escorra bem e sirva de uma só vez.
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista