Chocolate Branco-Biscoitos De Coco
Chocolate branco-biscoitos de coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 30 e custa 35 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovo, flocos de coco, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Coco Com Chocolate Branco, Óleo De Coco Biscoitos De Chocolate Branco, e Coco M & M Biscoitos De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo com uma batedeira elétrica manual. Bata no ovo.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar combinado. Junte a aveia, o extrato de baunilha e os flocos de coco desfiados.
Forme bolas do tamanho de nozes da mistura e solte 2 polegadas de distância em panelas de papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos até que o fundo dos biscoitos fique dourado.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Quando os biscoitos estiverem frios, mergulhe-os na metade do chocolate branco derretido e depois nos flocos de coco triturados torrados. Coloque-os em panelas de papel manteiga para secar completamente.