Chocolate-Cereja-Amêndoa Scones

Chocolate-Cereja-Amêndoa Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de chocolate-cereja-amêndoa. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, açúcar, cerejas ácidas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Cereja Amêndoa Scones, Cereja Amêndoa Branco Chocolate Scones, e Scones Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 5 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte na manteiga usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Sitr em cerejas e chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture o ovo, 1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de leite e extrato de amêndoa, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Bata a massa em um círculo de 8 polegadas com as mãos enfarinhadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Corte a massa em 12 fatias iguais, cortando, mas não através da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Pincele a massa com 1 colher de sopa de leite restante e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
10
Asse a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista