Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de chocolate-cereja-amêndoa. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, açúcar, cerejas ácidas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Cereja Amêndoa Scones, Cereja Amêndoa Branco Chocolate Scones, e Scones Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture a farinha, 5 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Corte na manteiga usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Sitr em cerejas e chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cereja
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Misture o ovo, 1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de leite e extrato de amêndoa, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
7
Bata a massa em um círculo de 8 polegadas com as mãos enfarinhadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
8
Corte a massa em 12 fatias iguais, cortando, mas não através da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
9
Pincele a massa com 1 colher de sopa de leite restante e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e amêndoas restantes.