Chocolate-Cereja Vidrada Biscoitos Mordidas
As picadas de biscoitos envidraçados com chocolate e cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem óleo vegetal, suco de cereja maraschino, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Chocolate-Cereja Vidrada Biscoitos Mordidas, Chocolate Cookie Bites, e Chocolate Cookie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 24 copos de muffin em miniatura com copos de papel ou spray com spray de cozinha. Faça massa de biscoito misturando mistura de biscoitos, cerejas, óleo, suco de cereja, extrato de amêndoa e ovo até formar massa macia. Coloque a massa em cada copo de muffin enchendo cada um cerca de 3/4 cheio.
Asse a 350 ° F 12 a 14 minutos ou até que a massa esteja firme. Arrefecer 20 minutos.
Coloque os biscoitos em racks de resfriamento.
Aqueça 3/4 xícara de geada em alta por 30 segundos; mexa. Mergulhe os topos dos biscoitos na geada. Deixe repousar cerca de 1 minuto; cubra cada mordida com cereja.