Chocolate Chip Challah Pão
A receita do Pão Chalá de chocolate está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 33 porções com 177 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um pão muito acessível para Hanukkah. Se você tem açúcar, ovos, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Chip Challah, Chocolate Chip Challah, e Doces e salgados Mini Chocolate Chip Challah pãezinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o fermento, uma pitada de açúcar e 1 xícara de água morna em uma tigela pequena. Reserve enquanto mede os outros ingredientes secos ou até formar espuma.
Bata 3 1/2 xícaras de farinha, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela grande.
Despeje a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau.
Adicione 1 ovo, o óleo vegetal e 1 xícara de água morna; mexa até combinar. Aos poucos, misture os restantes 3 1/2 xícaras de farinha até que a massa comece a se unir.
Misture as gotas de chocolate.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande oleada, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos.
Divida a massa em 3 porções iguais. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em uma bola e, em seguida, enrole cada bola em um fio de 1 1/2 a 2 polegadas de largura, com cerca de 16 polegadas de comprimento.
Coloque os fios lado a lado em uma folha de papel manteiga e aperte-os juntos em uma extremidade.
Trança os 3 fios: cruze o fio direito sobre o fio do meio. Em seguida, cruze o fio esquerdo sobre o fio do meio. Repita, cruzando o fio direito sobre o fio do meio, depois o esquerdo sobre o meio, até que toda a massa seja trançada. Aperte a massa no final.
Deslize o pão (com o papel manteiga) em uma assadeira. Bata o ovo restante com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e pincele a lavagem do ovo por todo o pão.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.