Chocolate Chip Cookie Crust Chocolate Pie
Uma porção contém 28 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida Cool whip lite, biscoitos de chocolate, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell - O e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Pie, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Esmague os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente até formar migalhas finas.
Misture 1-1 / 2 xícaras das migalhas com manteiga; pressione firmemente na parte inferior e para cima lado de 9-in. placa de torta para formar crosta. Reserve as migalhas restantes para uso posterior.
Adicione o leite à mistura de pudim em uma tigela média; bata com o batedor de arame 2 min. Misture delicadamente a cobertura batida.
Colher em crosta. Refrigerar 30 min. ou até o set. Cubra com migalhas de biscoito reservadas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Biscoitos de chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "