Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake)
Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 807 calorias, 14g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 3 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate Tres Leches Cake, e Chocolate Tres Leches Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra as laterais e o fundo de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com manteiga.
Corte 2 rodadas de papel manteiga e coloque no fundo das panelas. Manteiga as partes superiores do pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso; Reserve.2
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo, adicione o café instantâneo e mexa até dissolver.
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor e bata no café quente até que não haja grumos.
Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 a 20 minutos.3deixe a farinha medida, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá do sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Coloque as gemas, o óleo e a baunilha em uma tigela grande separada e bata até combinar.
Despeje a mistura de cacau resfriada na mistura de ovos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa; Reserve.4
Coloque as claras em neve, a pitada restante de sal e o creme de tártaro na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até que as claras comecem a ficar brancas e espumosas, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, cerca de 1 minuto. Continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.5usando uma espátula de borracha, mexa cerca de um terço das claras na massa para clarear a mistura. Em duas adições, dobre suavemente as claras restantes, certificando-se de que nenhuma mancha branca permaneça, mas tomando cuidado para não esvaziar as claras. Divida igualmente a massa entre as panelas preparadas.
Asse lado a lado, girando na metade do tempo de cozimento, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos. Esfrie as panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, desenforme os bolos na prateleira para esfriar completamente. Lave as panelas do bolo.6usando uma faca serrilhada, apare uma camada muito fina de cada topo do bolo, apenas o suficiente para uniformizar a superfície e expor o interior do bolo. Retorne os bolos para as panelas de bolo limpas; Reserve.Para as três sanguessugas: 1
Coloque o chocolate em uma tigela grande e resistente ao calor.
Coloque a metade e meia em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Despeje a metade e metade sobre o chocolate e deixe descansar até que o chocolate amoleça, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Bata o leite condensado, o leite evaporado, o rum e o sal até ficar homogêneo e combinado.2Divide a mistura tres leches em 2 porções iguais. Começando com 1 bolo e 1 porção, despeje o máximo possível da mistura tres leches sobre o bolo. Repita com a segunda porção de bolo e Tres leches. Reserve os bolos até que comecem a absorver a mistura, cerca de 20 minutos. Continue a adicionar mais da mistura até que tudo tenha sido adicionado, cerca de 30 a 40 minutos a mais. Cubra os bolos com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou congele 1 1/2 a 2 horas, até que os bolos sejam mais fáceis de manusear. (Eles podem não absorver completamente toda a mistura.) 3 retire os bolos das panelas invertendo cada um em um prato sobre a pia, pois alguma mistura não absorvida pode derramar.Para o enchimento e para montar: 1
Coloque o creme na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata até engrossar ligeiramente.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e continue batendo até engrossar e suavizar.2para montar o bolo, coloque 1 dos bolos em uma travessa. Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe cerca de um terço do recheio uniformemente por cima.
Coloque o segundo bolo por cima e espalhe uniformemente o recheio restante por cima e pelas laterais de todo o bolo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para deixar o chantilly endurecer.3apenas antes de servir, decore o bolo: segure o pedaço de chocolate com uma toalha de papel em uma mão e use um descascador de legumes para raspar o chocolate por cima do bolo.