Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 807 calorias, 14g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 3 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate Tres Leches Cake, e Chocolate Tres Leches Cake.
Instrucao
1
Para o bolo: 1
2
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra as laterais e o fundo de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Corte 2 rodadas de papel manteiga e coloque no fundo das panelas. Manteiga as partes superiores do pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso; Reserve.2
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo, adicione o café instantâneo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
6
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor e bata no café quente até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 a 20 minutos.3deixe a farinha medida, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá do sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Coloque as gemas, o óleo e a baunilha em uma tigela grande separada e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
Morango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
9
Despeje a mistura de cacau resfriada na mistura de ovos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa; Reserve.4
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Coloque as claras em neve, a pitada restante de sal e o creme de tártaro na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até que as claras comecem a ficar brancas e espumosas, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, cerca de 1 minuto. Continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.5usando uma espátula de borracha, mexa cerca de um terço das claras na massa para clarear a mistura. Em duas adições, dobre suavemente as claras restantes, certificando-se de que nenhuma mancha branca permaneça, mas tomando cuidado para não esvaziar as claras. Divida igualmente a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De Verjuice
12
Asse lado a lado, girando na metade do tempo de cozimento, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos. Esfrie as panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, desenforme os bolos na prateleira para esfriar completamente. Lave as panelas do bolo.6usando uma faca serrilhada, apare uma camada muito fina de cada topo do bolo, apenas o suficiente para uniformizar a superfície e expor o interior do bolo. Retorne os bolos para as panelas de bolo limpas; Reserve.Para as três sanguessugas: 1
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Goma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Coloque o chocolate em uma tigela grande e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
14
Coloque a metade e meia em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Despeje a metade e metade sobre o chocolate e deixe descansar até que o chocolate amoleça, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Bata o leite condensado, o leite evaporado, o rum e o sal até ficar homogêneo e combinado.2Divide a mistura tres leches em 2 porções iguais. Começando com 1 bolo e 1 porção, despeje o máximo possível da mistura tres leches sobre o bolo. Repita com a segunda porção de bolo e Tres leches. Reserve os bolos até que comecem a absorver a mistura, cerca de 20 minutos. Continue a adicionar mais da mistura até que tudo tenha sido adicionado, cerca de 30 a 40 minutos a mais. Cubra os bolos com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou congele 1 1/2 a 2 horas, até que os bolos sejam mais fáceis de manusear. (Eles podem não absorver completamente toda a mistura.) 3 retire os bolos das panelas invertendo cada um em um prato sobre a pia, pois alguma mistura não absorvida pode derramar.Para o enchimento e para montar: 1
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Coloque o creme na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
18
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e continue batendo até engrossar e suavizar.2para montar o bolo, coloque 1 dos bolos em uma travessa. Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe cerca de um terço do recheio uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Morango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
19
Coloque o segundo bolo por cima e espalhe uniformemente o recheio restante por cima e pelas laterais de todo o bolo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para deixar o chantilly endurecer.3apenas antes de servir, decore o bolo: segure o pedaço de chocolate com uma toalha de papel em uma mão e use um descascador de legumes para raspar o chocolate por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis