Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake
Esta receita serve 16 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 679 calorias, 14g de proteína, e 52g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pedaços de chocolate semisweet, gema de ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Cobertura De Chocolate, Cheesecake De Amêndoa De Coco, e Chocolate Almond Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta:pré-aqueça o forno a 35
Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture Oreos triturados e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo do preparado pan.To faça o recheio: usando uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, o açúcar e o amido de milho até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte o leite de coco, a baunilha e o extrato de amêndoa. Junte o coco e as amêndoas.
Despeje o recheio na crosta. Se necessário, incline a panela suavemente ou use uma espátula para espalhar uniformemente.
Asse por 15 minutos.Reduza a temperatura do forno para 20
Combine as gotas de chocolate, o creme de leite e o açúcar dos confeiteiros em uma panela média. Derreta em fogo baixo, mexendo sempre. Uma vez que a mistura é derretida e lisa, espalhe sobre cheesecake gelado.
Decore com coco e amêndoas picadas.Cheesecake frio até estar pronto para servir.