Perfeito Par Puffs Pêra
Perfeito par Puffs pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 722 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, gengibre, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Um par perfeito – cogumelos recheados e vinho Masi Campofiorin, Puffs de Pêra e queijo azul, e Uma pera perfeita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Descasque as peras e corte ao meio.
Retire as sementes deixando as hastes intactas. Usando uma colher de chá raspe o interior da pêra. Guarde isso para mais tarde.
Pincele a pêra com suco de limão e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga, corte com o lado para baixo.
Retire a massa da embalagem e coloque sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa em um retângulo de 10 x 12 polegadas (25 X 30 cm).
Corte a massa em 6 retângulos iguais, um pouco maiores que as peras. Cubra cada pêra com um pedaço de massa. Usando uma faca afiada, corte o excesso deixando um pedaço de fruta bem coberto. Salve o extra para formar pequenas folhas. Fure a massa com uma faca afiada ou garfo.
Bata o ovo com 1 colher de sopa (15 mL) de água.
Pincele a parte externa da massa nas peras com Lavagem de ovos e use Lavagem de ovos para aderir a pequenas folhas decorativas ao redor do caule de cada pêra.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela pequena junto com a pêra reservada. Vire as peras cortadas para cima e divida o recheio entre cada uma. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até que o queijo comece a borbulhar.