Chocolate Creme Mousse
Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo creme philadelphia, cobertura batida de chicote legal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche, Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, e Café Crème Mousse Cake.
Instrucao
Chocolate de microondas em alta 45 segundos a 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente derretido quando mexido. Deixe esfriar um pouco.
Bata o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de chocolate e marshmallow; bata até ficar bem misturado. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Tubulação uniformemente em 6 pratos de sobremesa individuais ou colher em servir tigela. Cubra com o restante 1/2 xícara de cobertura batida. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.