Chocolate Gingersnap Cookies
Biscoitos de chocolate Gingersnap podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, cacau, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Gingersnap Cookies, Chewy Chocolate Gingersnap Cookies, e Biscoitos Gingersnap com Chocolate branco e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione o melaço; bata até ficar homogêneo.
Adicione o substituto do ovo; bata até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo até combinar bem.
Molde a massa em 24 bolas, cerca de 1 1/2 colheres de chá cada.
Coloque 2 polegadas de distância em 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha; alise as bolas até a espessura de 1/2 de polegada com o fundo de um copo.
Asse cada lote a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar na panela 4 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Nota: guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até três dias.