Chocolate Peppermint Snowflake Cookies
Chocolate Peppermint Snowflake Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Casca De Hortelã-Pimenta Do Floco De Neve, Snowflake Cookies, e Snowflake Cookies.
Instrucao
Para os biscoitos: em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo, a gema e a baunilha e bata até combinar.
Adicione os ingredientes secos e misture apenas até que a massa se junte. Divida a massa em dois pedaços e embrulhe cada um em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ajuste a cremalheira do forno às posições médias superiores e mais baixas e pré-aqueça o forno a 177°. farinha levemente uma superfície de trabalho limpa. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Retire uma bola de massa e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Corte o máximo de biscoitos possível, transferindo com uma espátula para as folhas de biscoitos preparadas. Repita com a massa restante, re-rolando pedaços e movendo-se para a próxima bola de massa, conforme necessário.
Asse os biscoitos até secar por cima, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Para montagem: em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro e a água até ficar homogêneo, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Pegue uma colher pequena e encha com glacê.
Regue a cobertura sobre um biscoito em um padrão em zigue-zague. Polvilhe imediatamente com pedaços de cana-de-açúcar. Repita com os cookies restantes.
Deixe a cobertura endurecer completamente, cerca de 1 hora, antes de colocar os biscoitos em um recipiente hermético.