Chocolate Roll-Out Cookies
Biscoitos de chocolate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 60. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de manteiga, cacau em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Roll Out Cookies, Chocolate Roll-Out Cookies, e Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire primeiro 5 ingredientes e canela, se desejar, em tigela média. Mexa o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente até derreter e alisar. Reservar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e bata até a mistura ficar pálida e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo; bata até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e bata na baunilha e no chocolate.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas para misturar. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Forme cada metade em bola e achate em disco. Enrole os discos separadamente em plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de rolar.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa entre 2 folhas de papel encerado e 1/8 de polegada de espessura para biscoitos menores (2 polegadas) e 1/4 de polegada de espessura para biscoitos maiores (3 a 4 polegadas). O uso de papel encerado impede que você adicione muita farinha, o que tornará os biscoitos difíceis.
Usando cortadores de biscoitos decorativos, corte os biscoitos. A massa fria é muito mais fácil de trabalhar. Se esquentar enquanto corta os biscoitos, coloque a massa-papel encerado e tudo-no freezer por cerca de 5 minutos.
Use uma espátula deslocada para descascar oexcesso de massa e transfira os biscoitos para Assadeiras forradas de pergaminho, espaçando 1 polegada de distância. Reúna pedaços, estenda a massa e corte mais biscoitos, repetindo até que toda a massa seja usada. Se não forem biscoitos de confeiteiro, decore com granulado ou outras coberturas de açúcar, se desejar.
Asse 1 folha de cada vez até que os biscoitos estejam firmes no topo e um pouco mais escuros nas bordas, cerca de 9 minutos para biscoitos menores e até 12 minutos para biscoitos maiores. Forre as assadeiras com pergaminho fresco conforme necessário. Esfrie completamente no rack. Decore biscoitos com glacê real, se desejar. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 4 dias à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipientes herméticos.