Churrasco De Porco Puxado

Churrasco De Porco Puxado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o churrasco de porco puxado. Esta receita serve 12 e custa US $2,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 505 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Churrasco Puxou Carne De Porco, Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados, e Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a páprica, o poder do alho, o açúcar mascavo, a mostarda seca e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira e asse por cerca de 6 horas. Um termômetro de leitura instantânea preso na parte mais grossa da carne de porco deve registrar 170 graus F, Mas basicamente, o que você quer fazer é assá-lo até que esteja desmoronando.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Enquanto a carne de porco está assando, faça o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Misture o vinagre, a mostarda, o ketchup, o açúcar mascavo, o alho, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Cozinhe delicadamente, mexendo, por 10 minutos até que o açúcar se dissolva. Retire-o do fogo e deixe descansar até que esteja pronto para isso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a do forno e coloque-a em uma travessa grande. Deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto está descansando, deglaze a panela em fogo médio com 3/4 xícara de água, raspando com uma colher de pau para pegar todos os pedaços dourados. Reduza em cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Despeje na panela com o molho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Enquanto a carne de porco ainda está quente, você quer "puxar" a carne: pegue 2 garfos. Usando 1 para estabilizar a carne, use o outro para" puxar " pedaços de carne do assado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela e despeje metade do molho. Mexa bem para que a carne de porco fique coberta com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Para servir, coloque a mistura de carne de porco puxada na metade inferior de cada pão de hambúrguer e cubra com um pouco de slaw.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
12
Sirva com lanças de picles e o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
13
1 cabeça de repolho verde, desfiado
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
14
2 cenouras raladas
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
15
1 cebola roxa, em fatias finas
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
16
2 cebolas verdes (partes brancas e verdes), picadas
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
17
1 chile vermelho fresco, fatiado
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
18
1 1/2 xícaras de maionese
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
19
1/4 xícara de mostarda Dijon
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
20
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
21
1 limão, espremido
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
22
Açúcar pitada
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
23
1/2 colher de chá de semente de aipo
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
24
Vários traços molho quente
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
25
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
26
Misture o repolho, a cenoura, a cebola roxa, a cebolinha e o chile em uma tigela grande. Em outra tigela, misture a maionese, mostarda, vinagre, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture delicadamente para misturar. Tempere o cole slaw com a semente de aipo, molho picante, sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
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