Churros de Queso (Churros de queijo)

Churros de Queso (Churros de queijo)
A receita Churros de Queso (Churros de queijo) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora. Esta receita serve 18 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 101 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 96 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churros, Churros, e Churros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farinha, sal e fermento em pó em uma superfície de trabalho limpa, seca e fria. Com um raspador de banco, corte a manteiga até se assemelhar a areia molhada. Alternativamente, misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande e corte a manteiga com duas facas de jantar até que a mistura se assemelhe à areia molhada e transfira a mistura para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Forme bem no centro da mistura de farinha e manteiga e adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Trabalhando rapidamente, use raspador de bancada para combinar ingredientes. Se a mistura parecer muito seca e quebradiça, adicione água gelada, 1 colher de chá de cada vez, até que a mistura seja coesa, mas não excessivamente molhada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
3
Junte a massa com as mãos levemente enfarinhadas. Retire pequenos pedaços de massa e, trabalhando rapidamente, com o calcanhar da mão, estenda-se na superfície de trabalho para garantir a distribuição uniforme da manteiga. Junte a massa, molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Limpe a superfície de trabalho e polvilhe com farinha. Polvilhe o rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Estenda a massa em um retângulo com cerca de 11 por 10 polegadas e 3/8 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte a massa em retângulos de 5 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Coloque um pedaço de queijo em cada tira de massa e enrole em um cone. Leve à geladeira churros 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar em uma frigideira grande com os lados altos. Frite os churros até ficarem inchados e dourados, 4 a 6 minutos, virando ocasionalmente (o queijo pode escorrer um pouco).
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha com escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DificuldadeEspecialista
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