Churros de Queso (Churros de queijo)
A receita Churros de Queso (Churros de queijo) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora. Esta receita serve 18 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 101 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 96 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churros, Churros, e Churros para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farinha, sal e fermento em pó em uma superfície de trabalho limpa, seca e fria. Com um raspador de banco, corte a manteiga até se assemelhar a areia molhada. Alternativamente, misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande e corte a manteiga com duas facas de jantar até que a mistura se assemelhe à areia molhada e transfira a mistura para a superfície de trabalho.
Forme bem no centro da mistura de farinha e manteiga e adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Trabalhando rapidamente, use raspador de bancada para combinar ingredientes. Se a mistura parecer muito seca e quebradiça, adicione água gelada, 1 colher de chá de cada vez, até que a mistura seja coesa, mas não excessivamente molhada.
Junte a massa com as mãos levemente enfarinhadas. Retire pequenos pedaços de massa e, trabalhando rapidamente, com o calcanhar da mão, estenda-se na superfície de trabalho para garantir a distribuição uniforme da manteiga. Junte a massa, molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Limpe a superfície de trabalho e polvilhe com farinha. Polvilhe o rolo com farinha.
Estenda a massa em um retângulo com cerca de 11 por 10 polegadas e 3/8 polegadas de espessura.
Corte a massa em retângulos de 5 por 1 polegada.
Coloque um pedaço de queijo em cada tira de massa e enrole em um cone. Leve à geladeira churros 30 minutos.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar em uma frigideira grande com os lados altos. Frite os churros até ficarem inchados e dourados, 4 a 6 minutos, virando ocasionalmente (o queijo pode escorrer um pouco).
Transfira para um prato forrado com papel toalha com escumadeira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.