Chutney Verde

Chutney Verde
Chutney verde é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 22 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver suco de limão, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são chutney verde, como fazer chutney verde punjabi, chutney verde, como fazer chutney verde doce, e Chutney de coentros / Chutney verde para Chaat.

Instrucao

1
Misture o seguinte no processador de alimentos até ficar homogêneo: coentro, alho, gengibre, pimenta verde, amendoim, sal a gosto e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
LimaoLimao
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione algumas gotas de água se a mistura estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Dip pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista