Chá Picante Masala
A receita Masala Spicy Tean está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta bebida tem 174 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 66 cêntimos por porção. Se você tiver saquinhos de chá, água, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, masala chai (chá indiano temperado), e Masala Chai Preto (Café Com Leite Sem Leite).
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio e junte os saquinhos de chá, o grão de pimenta, os paus de canela, as vagens de cardamomo e o cravo-da-Índia.
Deixe ferver durante 1 minuto.
Despeje o leite condensado e deixe ferver novamente.
Retire do lume, coe em chávenas e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.