Cobertura De Chocolate Bourbon

Cobertura De Chocolate Bourbon
A receita de cobertura de chocolate Bourbon pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta cobertura tem 1090 calorias, 3G de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1,87 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal kosher, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espectacular. Cupcakes de chocolate Bourbon com glacê de Creme De Manteiga De Chocolate e Glacê de Bourbon, George Caramelin: Cupcakes de chocolate e canela com glacê de Bourbon de fava de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, e Bolo De Bourbon-Chocolate Com Glacê De Praliné são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Bata a manteiga e a maionese numa batedeira equipada com o acessório de pá, em alta até ficarem claras e macias, aproximadamente 3 a 4 minutos. Com a batedeira baixa, despeje lentamente o chocolate derretido. Continue misturando em velocidade baixa até que todo o chocolate esteja incorporado, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário. Desligue a batedeira e adicione 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture em baixo para combinar. Pare para raspar as laterais da tigela. Repita até que todo o açúcar tenha sido incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o bourbon e o sal e continue a bater até que a cobertura fique lisa e clareie ligeiramente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Utilize imediatamente ou guarde num recipiente hermético à temperatura ambiente durante um máximo de 4 horas ou leve à geladeira durante um máximo de 1 semana. Levar à temperatura ambiente antes de utilizar a cobertura refrigerada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista