Cobertura Fervida Fofa
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente a cobertura cozida fofa. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. 220 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cobertura De Açúcar Mascavo Fofo, Cobertura de açúcar mascavo fofo {Pat's s}, e Cobertura De Açúcar Mascavo Fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a água, a calda de milho e o sal em uma panela; mexa até ficar bem misturado. Ferva lentamente sem mexer até que a mistura gire um fio longo quando cair um pouco de uma colher (segure a colher bem acima da panela) ou atinja 238 - 242 graus F (114 - 117 graus C).
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira até ficarem rígidas, mas ainda úmidas.
Despeje a calda quente lentamente sobre as claras enquanto bate. Continue até que a mistura seja muito fofa e mantenha sua forma.
Adicione a baunilha e bata até misturar. Se a cobertura não parecer rígida o suficiente, bata em 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de cada vez até ficar firme o suficiente para manter sua forma.