Coffee S'mores Pie

Coffee S'mores Pie
Coffee S'mores Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 544 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, grãos de café moídos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar No Bake S'mores Pie, Coffee" s'mores " Pie, e Coffee" s'mores " Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham e os ingredientes restantes em uma tigela pequena para misturar. Pressione a mistura para os lados inferior e superior do prato de torta; leve à geladeira até que a crosta esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela grande. Leve creme, café e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CafeCafe
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão por 5 minutos.
3
Coe a mistura de creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela com chocolate e manteiga; descarte os grãos de café. Mexa até derreter e o ganache ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Despeje em crosta gelada; topo liso. Chill até definir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Merengue usando uma batedeira elétrica com batedores limpos e secos em velocidade média, bata as claras em uma tigela média até ficar claro e espumoso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em 4 adições, batendo por 1 minuto após cada adição. Continue batendo as claras até ficarem firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
3
Colher merengue sobre ganache de café; redemoinho decorativamente com uma espátula ou a parte de trás de uma colher. Usando uma tocha de cozinha, se desejar, brinde merengue até dourar em manchas. Faça à frente: a torta pode ser feita 8 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista