Cogumelos recheados com caranguejo é um pescatariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 29 cêntimos por porção. Uma porção contém 31 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver migalhas de pão, salsa, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Junte a carne de caranguejo; Reserve.
Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Este Chardonnay da Costa de Sonoma é tão grande e ousado quanto o de chardonnay. O envelhecimento em barricas de carvalho confere a este vinho um sabor equilibrado de carvalho, amanteigado, com a acidez certa.