Cogumelos recheados com salsicha
Cogumelos recheados com salsicha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 240 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Cogumelos recheados com salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha.
Instrucao
Prepare o seu forno de tijolos a lenha de acordo com as instruções do fabricante ou pré-aqueça um forno convencional a 400 graus F.
Para fazer o recheio, coloque as passas, as azeitonas, os pinhões, a salsa e o alho numa tábua e pique tudo; coloque numa tigela.
Adicione a salsicha e 1/2 xícara de queijo.
Regue o recheio com cerca de 1/4 de chávena de azeite para humedecer e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha; misture bem com as mãos para combinar.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela, regue com um pouco de azeite e adicione 1/4 xícara de pecorino; tempere com sal e pimenta.
Lubrifique o fundo e as laterais de uma Louça de barro ou caçarola, que é grande o suficiente para conter todos os cogumelos em uma única camada. Disponha bem os cogumelos na frigideira, com a tampa virada para baixo; tempere o interior com sal e pimenta e regue com azeite. Recheie cada cogumelo com uma generosa colher de recheio de salsicha e polvilhe as migalhas de pão por cima; regue com ainda mais azeite.
Asse por 20 minutos até que o recheio esteja dourado e os cogumelos macios, girando o prato periodicamente para cozinhar uniformemente.