Cominho assado pimentas e tomates
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Pimentas e tomates assados cominho podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentas, azeite, pacotes de tomate cereja na videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cominho-couve-flor marinada e pimentão assado, Espetos De Couve-Flor assados com pimentão e cominho, e Frigideira verdes com cominho e tomate.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira média (ou uma frigideira refratária serve) e salpique com 2 colheres de sopa de óleo. Tempere generosamente, depois asse com o frango a 200C/ventilador 180C/gás 6 por cerca de 20 minutos, até amolecer um pouco. Sente os cachos de tomate entre os pimentões, espalhe o cominho sobre tudo e regue com o resto do óleo.
Tempere novamente e asse por cerca de 10 minutos até que as cascas de tomate se dividam. Misture as azeitonas antes de servir. Pode ser feito até um dia à frente e servido frio, ou reaquecido em um forno quente por 5 minutos.