Como fazer lentilhas pretas refogadas

Como fazer lentilhas pretas refogadas
Como fazer lentilhas pretas refogadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas beluga, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, Lentilhas Puy Refogadas, e Lentilhas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga no azeite em fogo médio em uma panela. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o sal até que os vegetais estejam amolecidos e a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Reduza o fogo para baixo e adicione raminhos de tomilho e pimenta. Junte as lentilhas até ficarem bem cobertas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
LentilhaLentilha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Adicione o caldo de frango e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
4
Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, verificando ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e tenham absorvido todo o líquido, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Retire do fogo e descarte as hastes de tomilho. Junte o vinagre de champanhe e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde20
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