Como fazer lentilhas pretas refogadas
Como fazer lentilhas pretas refogadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas beluga, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, Lentilhas Puy Refogadas, e Lentilhas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga no azeite em fogo médio em uma panela. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o sal até que os vegetais estejam amolecidos e a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione raminhos de tomilho e pimenta. Junte as lentilhas até ficarem bem cobertas.
Adicione o caldo de frango e leve para ferver suavemente.
Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, verificando ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e tenham absorvido todo o líquido, cerca de 35 minutos.
Retire do fogo e descarte as hastes de tomilho. Junte o vinagre de champanhe e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.