Como fazer Caranguejo e alcachofra Dip é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 398 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pão de fermento redondo, maionese, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Combine cream cheese, carne de caranguejo, fundo de alcachofra, 6 onças de queijo Cheddar, pimentão vermelho, cebolinha, creme azedo, maionese, alho, raspas de limão e suco, estragão, molho Worcestershire e pimenta caiena em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche
Fundos De Alcachofra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Pacote NILLA Wafers
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Prata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Crabmeat
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.