Como fazer molho de Caranguejo e alcachofra

Como fazer molho de Caranguejo e alcachofra
Como fazer Caranguejo e alcachofra Dip é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 398 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pão de fermento redondo, maionese, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Combine cream cheese, carne de caranguejo, fundo de alcachofra, 6 onças de queijo Cheddar, pimentão vermelho, cebolinha, creme azedo, maionese, alho, raspas de limão e suco, estragão, molho Worcestershire e pimenta caiena em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Pacote NILLA WafersPacote NILLA Wafers
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
CrabmeatCrabmeat
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte o topo 1/3 do pão de fermento e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
4
Retire o recheio de pão e descarte, deixando apenas a crosta.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
5
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Transfira a mistura de alcachofra para a tigela de pão preparada; cubra com 2 colheres de sopa de queijo Cheddar e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja aquecido e o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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