Como fazer sopa de presunto e batata
Como fazer sopa de presunto e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 612 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de galinha, presunto, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Faça Sua Própria Sopa De Batata Doce, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio até dourar. Junte a cenoura, o aipo, a cebola, o presunto e o alho; Cozinhe e mexa por 5-6 minutos, até que os vegetais amoleçam e as cebolas fiquem translúcidas.
Misture a farinha; cozinhe por cerca de 3 minutos. Misture o caldo de galinha, 1 xícara de cada vez.
Adicione água e mexa para combinar. Vire o fogo para alto e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio - baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Prove a sopa para sal e adicione mais, se necessário. Junte as batatas; cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias. Desnate a gordura, se desejar.
Com um espremedor de batatas, amasse a sopa algumas vezes, deixando muitos pedaços inteiros de batata. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione caiena, se desejar, e adicione o creme. Mexa para combinar e aqueça.
Decore com cebolinha fresca.