Copos de alface de peru picante

Copos de alface de peru picante
Copos de alface de peru picantes são um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura e um total de 385 calorias. Por US$ 4,34 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre macarrão de arroz, óleo vegetal, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 77%, este prato é bom. Experimente xícaras de alface de peru, xícaras de peru picado com alface e xícaras de alface com frango picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do rótulo, escorra e misture com 1 colher de sopa de óleo de amendoim torrado. Enquanto isso, bata o suco de limão e 2 colheres de chá de molho teriyaki em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados GrosseiramenteCoentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pimenta Jalapeño Vermelha Ou VerdePimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Torrada Sem Sal, Picada Grosseiramente1/4 Xícara De Castanha De Caju Torrada Sem Sal, Picada Grosseiramente
Cajus Torrados Sem Sal, Picados GrosseiramenteCajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
2
Combine o jalapeno (retire as sementes para menos calor), o gengibre e as raspas de limão em um mini processador de alimentos e pulse até ficar bem picado ou pique finamente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas
Pimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias FinasPimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias Finas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Aqueça a 1 colher de sopa restante de óleo de amendoim torrado em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até ficar macia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até tostar, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
7
Adicione o peru e as 2 colheres de chá restantes de molho teriyaki; cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida, mais cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Retire do fogo e junte a mistura de suco de limão, castanha de caju e ervas. Empilhe a mistura de macarrão e peru nas folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
CajuCaju
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
10
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista