Copos de alface de peru picante
Copos de alface de peru picantes são um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura e um total de 385 calorias. Por US$ 4,34 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre macarrão de arroz, óleo vegetal, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 77%, este prato é bom. Experimente xícaras de alface de peru, xícaras de peru picado com alface e xícaras de alface com frango picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do rótulo, escorra e misture com 1 colher de sopa de óleo de amendoim torrado. Enquanto isso, bata o suco de limão e 2 colheres de chá de molho teriyaki em uma tigela pequena.
Combine o jalapeno (retire as sementes para menos calor), o gengibre e as raspas de limão em um mini processador de alimentos e pulse até ficar bem picado ou pique finamente com uma faca.
Aqueça a 1 colher de sopa restante de óleo de amendoim torrado em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até ficar macia, 5 minutos.
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até tostar, por 1 minuto.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Adicione o peru e as 2 colheres de chá restantes de molho teriyaki; cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida, mais cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a mistura de suco de limão, castanha de caju e ervas. Empilhe a mistura de macarrão e peru nas folhas de alface.
Sirva com rodelas de limão.
Fotografia de Antonis Achilleos