Copos de pimenta recheada multigrãos
A receita de Copos de Pimenta Recheada Multigrãos pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 198 calorias, 19g de proteína e 3g de gordura. Por US $ 1,9 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cebolinha, pimenta em flocos, bulgur e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Copos de Pimenta Verde Recheados, Copos de Pimenta Recheados com Taco e Panquecas Multigrãos Recheadas PB&J.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento; remova caules e sementes. Em uma chaleira grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos. Enxágue em água fria e escorra; deixou de lado.
Em uma panela grande, cozinhe o peru, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte 2 xícaras de molho de espaguete, milho, groselha, vinho ou caldo, cevada, bulgur, lentilhas, açúcar mascavo e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até aquecer completamente. Coloque 1/2 xícara cheia em cada xícara de pimenta.
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra cada pimenta com o molho de espaguete restante; polvilhe com queijo parmesão.
Cubra e leve ao forno a 375° por 30-35 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o recheio aquecido.