Copos de pimenta recheada multigrãos

Copos de pimenta recheada multigrãos
A receita de Copos de Pimenta Recheada Multigrãos pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 198 calorias, 19g de proteína e 3g de gordura. Por US $ 1,9 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cebolinha, pimenta em flocos, bulgur e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Copos de Pimenta Verde Recheados, Copos de Pimenta Recheados com Taco e Panquecas Multigrãos Recheadas PB&J.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento; remova caules e sementes. Em uma chaleira grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos. Enxágue em água fria e escorra; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Em uma panela grande, cozinhe o peru, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte 2 xícaras de molho de espaguete, milho, groselha, vinho ou caldo, cevada, bulgur, lentilhas, açúcar mascavo e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até aquecer completamente. Coloque 1/2 xícara cheia em cada xícara de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
GroselhaGroselha
LentilhaLentilha
CevadaCevada
BulgurBulgur
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra cada pimenta com o molho de espaguete restante; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De MassaMolho De Massa
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Cubra e leve ao forno a 375° por 30-35 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o recheio aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista