Copos de Reese recheados com massa de biscoito
Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada, extrato de vanillan, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Copos do biscoito da massa do biscoito da manteiga de amendoim de Reese, Molho de Massa De Biscoito De Manteiga de amendoim de Reese, e Massa de biscoito iogurte congelado em Quest Bar Cookie Cups {vídeo incluído!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa do biscoito:com a mão ou batedeira, junte a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada em velocidade média até ficarem leves e macios.Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a farinha de uma só vez.
Regue com a baunilha e adicione as gotas de chocolate. Use uma espátula de borracha para transferir a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa.
Prepare os copos: arrume 12 forros de cupcake em uma assadeira, Reserve. Modere o chocolate ou prossiga com o chocolate derretido. Em ambos os casos, despeje 1/2 onça de chocolate em cada forro de cupcake.
Use o saco de confeitar para canalizar cerca de três quartos de uma onça de massa de biscoito diretamente no centro de cada xícara. Isso forçará o chocolate para longe do centro e para cima dos lados. (Você pode ver fotos passo a passo deste processo aqui.)
Use um dedo úmido para acariciar suavemente o "pico" de cada centro de massa de biscoito. Em seguida, cubra cada xícara com mais meia onça de chocolate.
Pegue a panela em ambas as mãos um rap suavemente contra o balcão para nivelar o chocolate e desalojar quaisquer bolhas de ar.
Se estiver usando chocolate não temperado, leve à geladeira xícaras até endurecer, cerca de trinta minutos. O chocolate temperado endurece sozinho em alguns minutos
Guarde os copos em um recipiente hermético. Eles vão manter por cerca de uma semana à temperatura ambiente ou indefinidamente na geladeira ou freezer. Desembrulhe pouco antes de servir.Por favor, lembre-se, se você usar chocolate não temperado você deve armazenar os doces na geladeira em todos os momentos.