Copos de Reese recheados com massa de biscoito

Copos de Reese recheados com massa de biscoito
Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada, extrato de vanillan, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Copos do biscoito da massa do biscoito da manteiga de amendoim de Reese, Molho de Massa De Biscoito De Manteiga de amendoim de Reese, e Massa de biscoito iogurte congelado em Quest Bar Cookie Cups {vídeo incluído!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa do biscoito:com a mão ou batedeira, junte a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada em velocidade média até ficarem leves e macios.Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a farinha de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Regue com a baunilha e adicione as gotas de chocolate. Use uma espátula de borracha para transferir a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Prepare os copos: arrume 12 forros de cupcake em uma assadeira, Reserve. Modere o chocolate ou prossiga com o chocolate derretido. Em ambos os casos, despeje 1/2 onça de chocolate em cada forro de cupcake.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Use o saco de confeitar para canalizar cerca de três quartos de uma onça de massa de biscoito diretamente no centro de cada xícara. Isso forçará o chocolate para longe do centro e para cima dos lados. (Você pode ver fotos passo a passo deste processo aqui.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Use um dedo úmido para acariciar suavemente o "pico" de cada centro de massa de biscoito. Em seguida, cubra cada xícara com mais meia onça de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Pegue a panela em ambas as mãos um rap suavemente contra o balcão para nivelar o chocolate e desalojar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Se estiver usando chocolate não temperado, leve à geladeira xícaras até endurecer, cerca de trinta minutos. O chocolate temperado endurece sozinho em alguns minutos
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Guarde os copos em um recipiente hermético. Eles vão manter por cerca de uma semana à temperatura ambiente ou indefinidamente na geladeira ou freezer. Desembrulhe pouco antes de servir.Por favor, lembre-se, se você usar chocolate não temperado você deve armazenar os doces na geladeira em todos os momentos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista