Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Costela De Carne Assada com molho de palafitas e palafitas. Uma porção contém 1195 calorias, 113g de proteína, e 77g de gordura. Para $12.8 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sucos extras da lata de rosbife e escultura, farinha, óleo de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo assado de carne e molho portuário, Peru assado com molho portuário, e Peru assado úmido com molho de Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220C / marca de gás 7).
Retire sua carne da geladeira para levar à temperatura ambiente, o que pode levar 1 hora ou possivelmente mais.
Coloque as fatias de cebola em uma assadeira e sente a carne em cima delas. Use as fatias de cebola como adereços para ajudar a costela a sentar-se em seus ossos em uma forma de "L". Espalhe o óleo sobre a gordura branca da costela e polvilhe com sal, tomilho e pimenta caiena. Cozinhe de acordo com o peso da carne e seu gosto. Eu gosto da minha carne agradável e underdone, então eu dou 15 minutos por libra (33 minutos por kg), o que significa que, para uma articulação deste tamanho, um tempo de cozimento de cerca de 2 horas, a menos que a carne esteja diretamente fora da geladeira, caso em que, adicione mais 20 minutos ou mais. Se você quiser carne média, dê a junta, da temperatura ambiente, 20 minutos por libra (44 minutos por kg), e se você gosta de carne bem feita, 30 minutos por libra (66 minutos por kg). Quanto à capacidade de alimentação, este tamanho de articulação certamente olhará para uma grande mesa, de 8 com muitas sobras para 14, sem a promessa definitiva deles.
Quando a carne sair do forno, retire para uma placa de escultura e deixe descansar em uma parte quente da cozinha sob uma tenda de papel alumínio por 30 minutos antes de esculpir; ou apenas deixe, amassado em sua lata, ao mesmo tempo. Não comece a limpar a lata, mesmo que você tenha retirado a carne, no entanto, pois você precisará de alguns dos sucos e cebolas da panela para o molho.
Em uma panela em fogo baixo, adicione 2 colheres de sopa dos sucos gordurosos da lata de carne. Para fazer um roux, misture a farinha e depois o porto. Mantenha o aquecimento e mexendo em um calor bastante suave, até engrossar e borbulhar. Se você quiser misturar as cebolas no caldo, faça-o agora. Certifique-se de evitar adicionar cebolas enegrecidas.
Coloque as cebolas no liquidificador com o caldo de carne e misture. Ou deixe o estoque como está, Direto Da Banheira. Retire a panela do fogo e bata gradualmente no caldo de carne.
Bata o queijo azul e a geléia de groselha. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Despeje os sucos que permanecem na lata ou na tábua de cortar.
Transfira para o molho e sirva com a carne.