Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton

Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Costela De Carne Assada com molho de palafitas e palafitas. Uma porção contém 1195 calorias, 113g de proteína, e 77g de gordura. Para $12.8 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sucos extras da lata de rosbife e escultura, farinha, óleo de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo assado de carne e molho portuário, Peru assado com molho portuário, e Peru assado úmido com molho de Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220C / marca de gás 7).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire sua carne da geladeira para levar à temperatura ambiente, o que pode levar 1 hora ou possivelmente mais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque as fatias de cebola em uma assadeira e sente a carne em cima delas. Use as fatias de cebola como adereços para ajudar a costela a sentar-se em seus ossos em uma forma de "L". Espalhe o óleo sobre a gordura branca da costela e polvilhe com sal, tomilho e pimenta caiena. Cozinhe de acordo com o peso da carne e seu gosto. Eu gosto da minha carne agradável e underdone, então eu dou 15 minutos por libra (33 minutos por kg), o que significa que, para uma articulação deste tamanho, um tempo de cozimento de cerca de 2 horas, a menos que a carne esteja diretamente fora da geladeira, caso em que, adicione mais 20 minutos ou mais. Se você quiser carne média, dê a junta, da temperatura ambiente, 20 minutos por libra (44 minutos por kg), e se você gosta de carne bem feita, 30 minutos por libra (66 minutos por kg). Quanto à capacidade de alimentação, este tamanho de articulação certamente olhará para uma grande mesa, de 8 com muitas sobras para 14, sem a promessa definitiva deles.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando a carne sair do forno, retire para uma placa de escultura e deixe descansar em uma parte quente da cozinha sob uma tenda de papel alumínio por 30 minutos antes de esculpir; ou apenas deixe, amassado em sua lata, ao mesmo tempo. Não comece a limpar a lata, mesmo que você tenha retirado a carne, no entanto, pois você precisará de alguns dos sucos e cebolas da panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela em fogo baixo, adicione 2 colheres de sopa dos sucos gordurosos da lata de carne. Para fazer um roux, misture a farinha e depois o porto. Mantenha o aquecimento e mexendo em um calor bastante suave, até engrossar e borbulhar. Se você quiser misturar as cebolas no caldo, faça-o agora. Certifique-se de evitar adicionar cebolas enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Coloque as cebolas no liquidificador com o caldo de carne e misture. Ou deixe o estoque como está, Direto Da Banheira. Retire a panela do fogo e bata gradualmente no caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata o queijo azul e a geléia de groselha. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje os sucos que permanecem na lata ou na tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Transfira para o molho e sirva com a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista