Stilton assado duplo e suflê de milho

Stilton assado duplo e suflê de milho
Stilton assado duplo e suflê de milho é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $1,21 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue cheddar da fazenda, manteiga, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Milho Assado, Suflê De Camada Dupla, e Suflê De Presunto Com Queijo Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha 1 Prato de suflê grande ou 4 a 6 individuais com uma capacidade de 8 a 12 onças.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Cozinhe cerca de 3 minutos, até que a mistura fique cor de palha.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
CanudoCanudo
3
Mexendo, despeje o leite quente e bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire do fogo e junte os queijos, 4 gemas, milho e mostarda. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve para esfriar 5 minutos. Bata as claras em neve até formar picos macios e, em seguida, dobre na mistura de suflê em terços com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Despeje a mistura no prato ou pratos suflê e coloque-os em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Despeje água quente na panela até chegar na metade das laterais do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Asse de 25 a 35 minutos para suflês individuais, de 35 a 45 minutos para suflês grandes, até crescer e firmar um pouco.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva imediatamente ou deixe os suflês esfriarem no prato, depois vire, tampe e leve à geladeira. (O prato pode ser feito até este ponto com até 24 horas de antecedência.)
9
Se feito com antecedência: para servir, arrume os suflês acabados em uma assadeira, faça um buraco na parte superior e despeje um pouco de creme de leite por dentro, depois regue um pouco de creme de leite por cima de cada suflê e leve ao forno a 400 graus até ficar quente e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Notas sobre a receita: quando eu concordei em ir para a Inglaterra para revitalizar a cozinha sinuosa em Stapleford Park, um hotel de propriedade do nosso amigo Bob Payton, eu não tinha idéia do que esperar. Mas depois de ouvir todas as piadas sobre culinária inglesa, eu me perguntei se eles gostariam da minha comida. Assim que cheguei a Melton Mowbray, uma cidade dedicada a fazer queijo Stilton forte e cremoso, sabíamos que tudo ficaria bem. Toda a cidade de Melton Mowbray cheira a Stilton, especialmente os queijos finos da empresa de Tuxford & Tebbutt que podem ser o que me inspirou a cozinhar com ele tantas vezes, criando novos pratos de almoço e jantar como este. A riqueza das tradições agrícolas locais rapidamente me impressionou: o leite, a manteiga, os ovos, o cordeiro e os vegetais eram tão perfeitos e saborosos quanto o queijo Stilton. Segundo a lenda, Stilton foi inventado por uma Sra. Paulet em 1700. o queijo deve ser cilíndrico, deve amadurecer sem nunca ser pressionado e deve formar sua própria pelagem ou crosta. O Leicester vermelho, um queijo de estilo cheddar laranja vibrante e quebradiço, promoveu nossa educação nos melhores produtos das cozinhas inglesas. Mais palavras e avisos foram dedicados à fabricação de suflês do que qualquer outro assunto culinário, mas este não sobe perigosamente alto. Uma massa de ovo arejada, leite fresco e manteiga, queijo salgado e, neste caso, grãos de milho doce e uma pitada de mostarda produzem resultados irresistíveis. Se você quiser deixar seus suflês ainda mais luxuosos, siga as instruções de reaquecimento despejando uma dose de creme de leite dentro de cada um durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
StiltonStilton
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
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Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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