Costeletas de cordeiro grelhadas com abóbora assada e Chimichurri

A receita de costeletas de cordeiro grelhadas com abóbora assada e Chimichurri está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 6 e custa US $4,44 por porção. Este prato principal tem 297 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, abóbora, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã, Costeletas de cordeiro assadas no forno com chimichurri de hortelã, e Pan Seared Lamb Loin com chimichurri & assado Trio salada de abóbora com queijo de cabra e Pinenuts.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o alho à panela; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire o alho da água; legal. Pique o alho grosseiramente.
Coloque o alho, 1/2 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de óleo, chalotas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha) em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar quase homogêneo.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; pulso 2 vezes.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture a abóbora, a abobrinha e o restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela; misture bem. Disponha a abóbora e a abobrinha em uma única camada em uma assadeira.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Asse a 450 por 16 minutos ou até ficar macio, girando após 8 minutos.
Cubra levemente o cordeiro com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Divida a abóbora e a abobrinha uniformemente entre 6 pratos. Cubra cada porção com 1 costeleta de cordeiro e 1 1/2 colher de chá de purê de salsa.