Costeletas De Frango Parmesão
Costeletas de frango com parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 679 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de frango, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Vigilantes Do Peso Parmesão Costeletas De Frango, Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão, e Costeletas de frango parmesão crocantes com salada de tomate e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Bata os ovos emuma segunda tigela rasa.
Misture o panko, o Parmesão e a mostarda em pó em um terceirouma tigela de malva e tempere a mistura com sal e pimenta.
Tempere o frango com sal e pimenta e,em seguida, retire a farinha, sacudindo qualquer excesso.
Transfira para a tigela com ovo batido e vire paracozinha. Levante da tigela, permitindo que o excesso goteje na tigela. Cubra com a mistura panko, pressionando para aderir. Faça à frente: Pinturapode ser empanado com 3 meses de antecedência.
Coloque entre pedaços de papel congelador ou papel encerado e congele em sacos congeladores seláveis.Descongele antes de continuar.
Aqueça 6 colheres de sopa de óleo em uma grande habilidade pesadaou uma frigideira de ferro fundido sobre médio-altoaquecimento. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe costeletas, adicionando 2 colheres de sopa de óleo restante à panela entrebatches, até dourar e cozinhadoatravés de cerca de 4 minutos por lado.
Transfercutlets para um prato forrado com toalha de papel etemporada com sal.