Costeletas De Porco Italianas Com Cobertura De Tomate

Costeletas De Porco Italianas Com Cobertura De Tomate
As costeletas de porco italianas com cobertura de tomate são uma sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Uma porção contém 386 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de orégano, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Com Cobertura De Pêssego, Costeletas De Porco Com Cobertura Cítrica, e Costeletas De Porco Com Cobertura De Maçã.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Refogue a cebola e a cenoura em gotejamentos até ficarem macias. Junte os tomates, o vinagrete e o orégano; regue com as costeletas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
TomateTomate
OregaoOregao
CenouraCenoura
CebolaCebola
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde32
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