Costeletas De Porco Recheadas Com Pão De Milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas com pão de milho. Para $5.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 38g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 24 fãs. Uma mistura de folhas de sálvia, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Costeletas De Porco Recheadas Com Pão De Milho, Costeletas de porco defumadas com recheio de Pão de milho Tex-Mex, e Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos na manteiga 2 a 3 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o recheio e o caldo; mexa até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e 2 colheres de chá de sálvia.
Faça um bolso em cada costeleta de porco cortando o lado da costeleta em direção ao osso. Colher mistura recheio em cada bolso; abertura segura com palitos de dente.
Polvilhe carne de porco com sal, pimenta e restante 1 colher de chá de sálvia.
Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione 3 costeletas de porco; cozinhe 4 minutos, virando uma vez, até dourar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne de porco em rack na panela. Repita com as costeletas de porco restantes.
Pincele costeletas com óleo.
Asse 20 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro da porção carnuda leia 145 ° F.
Deixe repousar 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.