Melancia Beetle Conversível
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer o besouro da melancia conversível em casa. Este acompanhamento tem 83 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer morango, uva, uvas e melancia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Sumo De Besouro, Melancia Fros 9-melancia congelada e vinho Ros, e Como fazer Cupcakes de melancia com melancia de verdade são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Com uma faca longa e afiada, corte uma fatia fina de melancia para que o melão fique plano. Usando uma pequena faca afiada, marque levemente uma linha de corte horizontal em torno do meio do melão, deixando 3 pol. em cada lado da extremidade da haste unscored para o pára-brisa. Em seguida, marque uma linha vertical por cima do melão, conectando ambas as extremidades da linha horizontal.
Usando a faca longa, corte o melão ao longo da linha de corte vertical. (Parar o corte na linha de corte horizontal.) Em seguida, corte o melão ao longo da linha de corte horizontal. Retire cuidadosamente a parte superior do carro.
Corte uma fatia fina da extremidade da parte superior para a parte superior conversível. Corte a fatia para caber na extremidade traseira do carro; Reserve.
Retire as frutas de ambas as porções de melão; corte em bolas ou cubos e reserve. Prenda a parte superior conversível com palitos de dente.
Para espelhos laterais, corte um 1-1 / 4-in. entalhe de cada canto inferior do pára-brisa.
Coloque uma metade de morango em cada entalhe; prenda com palitos de dente. Para pára-brisa, usando uma lâmina de barbear afiada ou faca pequena, marque um 3/4-in. quadro em torno do perímetro do pára-brisa. Remova cuidadosamente a casca de melancia dentro da estrutura do pára-brisa.
Para rodas, prenda duas fatias de limão com palitos de dente em cada lado do melão.
Corte a fatia de limão restante ao meio. Usando um palito de dente, coloque uma porção centrada abaixo do pára-brisa para uma boca.
Para as sobrancelhas, retire a fruta da meia fatia restante; corte a casca em dois pedaços. Para os olhos, corte as pontas da uva vermelha. Usando palitos de dente, adicione uvas às metades do marshmallow e posicione no pára-brisa; prenda as sobrancelhas. Se desejar, adicione um sorriso de tangerina.
Em uma tigela grande, misture as uvas verdes e as tangerinas restantes com a melancia reservada. Colher no carro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.