Couve Africana E Sopa De Inhame

Couve Africana E Sopa De Inhame
A receita de couve Africana e sopa de inhame pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.68 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 402 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1059 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes, canela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de grão-de-bico e couve do Norte da África, Sopa Africana De Amendoim E Inhame, e Sopa Africana De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a cebola roxa em fatias finas. Forre uma panela média com 1/4 xícara de água e cozinhe as cebolas em fogo alto até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o caldo, o inhame, 3/4 xícara de água e deixe ferver. Depois de ferver, reduza para médio e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 3 minutos. Adicione imediatamente a couve e os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve fique verde escura e macia, cerca de mais 3 minutos. Reserve por 5-10 minutos, permitindo que os sabores se fundam.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
InhameInhame
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
311Fat
4
80g
5
Hidrato
6
Fibra dietética 90g11. 30gSugars4gProtein9. 70g

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem dos Vinhos Fram com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSopas
Revista