Couve Africana E Sopa De Inhame
A receita de couve Africana e sopa de inhame pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.68 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 402 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1059 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes, canela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de grão-de-bico e couve do Norte da África, Sopa Africana De Amendoim E Inhame, e Sopa Africana De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cebola roxa em fatias finas. Forre uma panela média com 1/4 xícara de água e cozinhe as cebolas em fogo alto até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, o inhame, 3/4 xícara de água e deixe ferver. Depois de ferver, reduza para médio e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 3 minutos. Adicione imediatamente a couve e os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve fique verde escura e macia, cerca de mais 3 minutos. Reserve por 5-10 minutos, permitindo que os sabores se fundam.Informação Nutricional
Fibra dietética 90g11. 30gSugars4gProtein9. 70g