Couve de Bruxelas com cobertura de migalhas e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com cobertura de migalhas e couve-flor. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 110 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Com Cobertura De Migalhas, Couve de Bruxelas com cobertura crocante e gratinado de couve-flor, e Couves De Bruxelas Com Cobertura De Bacon.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture a farinha de rosca e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até ficar levemente torrado.
Disponha as couves de Bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor por 8 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a couve-flor. Cubra e cozinhe no vapor 2 a 3 1/2 minutos ou apenas até ficar macio.
Transfira as couves de Bruxelas e a couve-flor para uma travessa; polvilhe com suco de limão, pimenta e 1/4 de colher de chá restante. sal e misture para combinar.
Polvilhe com mistura de farinha de rosca; sirva imediatamente.