Pão De Muenster
O pão de Muenster é um pão que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer fermento ativo, farinha, leite morno e ovo mais gema de ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango Muenster Com Cogumelos, Mac e queijo Muenster, e Muenster Mushroom Chicken.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite.
Adicione a manteiga, o açúcar, o sal e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Numa tigela grande, bata o ovo e a gema; junte o queijo. Perfure a massa; enrole em um 16-in. círculo.
Coloque em um 9-in untado. assadeira redonda, deixando a massa cair sobre as bordas. Coloque a mistura de queijo no centro da massa. Junte a massa sobre o recheio em 1-1 / 2-in. pregas. Aperte suavemente as pregas na parte superior e torça para fazer um nó superior. Deixe subir 10-15 minutos.
Pincele o pão com clara de ovo.
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 20 minutos.