Couve-flor e Tacos De Feijão Preto

Couve-flor e Tacos De Feijão Preto
A receita de couve-flor e tacos de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pico de gallo, couve-flor e molho de queijo, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor conforme indicado na caixa; despeje em uma tigela média para micro-ondas. Junte o feijão preto e o cominho. Microondas descoberto em alta 30 segundos a 1 minuto ou até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de couve-flor em cada tortilha; cubra com salsa, abacate e coentro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista