Couve-flor e Tacos De Feijão Preto
A receita de couve-flor e tacos de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pico de gallo, couve-flor e molho de queijo, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor conforme indicado na caixa; despeje em uma tigela média para micro-ondas. Junte o feijão preto e o cominho. Microondas descoberto em alta 30 segundos a 1 minuto ou até que a mistura esteja quente.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de couve-flor em cada tortilha; cubra com salsa, abacate e coentro.
Sirva imediatamente com fatias de limão.