Couve-flor Mesa Grill - Verde Chile gratinado

Couve-flor Mesa Grill - Verde Chile gratinado
Couve-flor de Mesa Grill - Green Chile Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue couve-flor, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Mesa Grill Steak Sauce, "Mesa Grill Cookbook" de Bobby Flay: bife com crosta de especiarias, e Gratinado De Batata Com Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 10 por 10 por 2 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Derreta a manteiga restante em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a farinha e bata até combinar com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a mistura de farinha cozinhar por cerca de 60 segundos, não deixe escurecer. Bata lentamente o leite quente e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe o molho cozinhar por pelo menos 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire o molho do fogo e bata os queijos Monterey Jack, Cheddar e Parmesão até ficar um pouco homogêneo, tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a couve-flor em uma tigela grande, adicione o molho de queijo e o poblano e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Transfira a mistura para a panela preparada e pontilhe o topo com o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Asse até que a couve-flor esteja macia e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista