Couve quente e alcachofra Dip é um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 282 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, maionese, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve quente e molho de alcachofra, Molho De Alcachofra Quente, e Molho De Alcachofra Quente.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes e 1 xícara de queijo mussarela até misturar.
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Uma elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca de um vinho superbsparkling.Combinações de alimentos: este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".