Couve Refogada

Couve Refogada
Couve refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 123 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 92%. Tentar Couve Refogada, Couve Refogada, e Couve Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de couve dos caules duros. Descarte as hastes; pique grosseiramente as folhas. Enxágüe bem em uma peneira, deixando a água nas folhas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que esteja dourado e aromático (3-4 minutos).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Transfira o alho para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Reaqueça o óleo em fogo médio e adicione a couve e o caldo. Tampe e cozinhe até que a couve esteja macia (3-4 minutos). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CouveCouve
OleoOleo
6
Transfira para uma travessa e cubra com o alho e o parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlhoAlho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista