Couve Refogada
Couve refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 123 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 92%. Tentar Couve Refogada, Couve Refogada, e Couve Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas de couve dos caules duros. Descarte as hastes; pique grosseiramente as folhas. Enxágüe bem em uma peneira, deixando a água nas folhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que esteja dourado e aromático (3-4 minutos).
Transfira o alho para um prato e reserve.
Reaqueça o óleo em fogo médio e adicione a couve e o caldo. Tampe e cozinhe até que a couve esteja macia (3-4 minutos). Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa e cubra com o alho e o parmesão, se desejar.