Couves-de-Bruxelas e gratinado de castanha

Couves-de-Bruxelas e gratinado de castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve de Bruxelas e castanha. Esta receita serve 10 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 232 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, castanhas, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Couves De Bruxelas Com Manteiga De Castanha, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela de 2 quartos. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que as castanhas estejam macias, adicionando água conforme necessário para manter as castanhas Cobertas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar. Quebre as castanhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
3
Corte as couves de Bruxelas e corte um "x" nas extremidades do caule.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Cozinhe as couves de Bruxelas em água fervente com sal para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Pancetta marrom em óleo quente em uma frigideira; adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo para soltar as partículas douradas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Disponha as castanhas e as couves de Bruxelas em uma assadeira levemente untada de 12 polegadas ou assadeira de 11 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje a mistura de caldo por cima; polvilhe com farinha de rosca e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Asse a 375 por 25 minutos ou até que esteja bem borbulhante e a farinha de rosca esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista