Couves-de-Bruxelas e gratinado de castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve de Bruxelas e castanha. Esta receita serve 10 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 232 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, castanhas, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Couves De Bruxelas Com Manteiga De Castanha, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela de 2 quartos. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que as castanhas estejam macias, adicionando água conforme necessário para manter as castanhas Cobertas.
Escorra e deixe esfriar. Quebre as castanhas ao meio.
Corte as couves de Bruxelas e corte um "x" nas extremidades do caule.
Cozinhe as couves de Bruxelas em água fervente com sal para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Pancetta marrom em óleo quente em uma frigideira; adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo para soltar as partículas douradas.
Disponha as castanhas e as couves de Bruxelas em uma assadeira levemente untada de 12 polegadas ou assadeira de 11 por 7 polegadas.
Despeje a mistura de caldo por cima; polvilhe com farinha de rosca e dot com manteiga.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que esteja bem borbulhante e a farinha de rosca esteja dourada.