Couves-de-Bruxelas e gratinado de castanha

Couves-de-Bruxelas e gratinado de castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve de Bruxelas e castanha. Esta receita serve 10 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 232 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, castanhas, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Couves De Bruxelas Com Manteiga De Castanha, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela de 2 quartos. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que as castanhas estejam macias, adicionando água conforme necessário para manter as castanhas Cobertas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar. Quebre as castanhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
3
Corte as couves de Bruxelas e corte um "x" nas extremidades do caule.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Cozinhe as couves de Bruxelas em água fervente com sal para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Pancetta marrom em óleo quente em uma frigideira; adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo para soltar as partículas douradas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Disponha as castanhas e as couves de Bruxelas em uma assadeira levemente untada de 12 polegadas ou assadeira de 11 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Despeje a mistura de caldo por cima; polvilhe com farinha de rosca e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Asse a 375 por 25 minutos ou até que esteja bem borbulhante e a farinha de rosca esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista